你真行作文450字
他真行
小桔灯阶梯六    杨张慧    梁小五3班
别看他是一个普通的小学生,但他也是一位体育小能手,对于体育,他真的行。
记得有一次,月考到了,我们都对体育非常烦恼,都没有复习,只有他在认认真真地复习。考试那天,所有人都恨不得抄答案,只有他在思考。可好景不长,监考老师发现了,全班扣了五分,只有他没被扣分。考试结果出来了,只有他考了20分,其余的包括我,只考了十五、十四分,最高不超过15分,好惨,好佩服他,他真行!
还有一次体育大活动——400米跑,每个组派一个人和四组比赛,跑第一名的和跟老师比,果然,我跟他比,好厉害,连我体育生都比不过他,更何况他跟老师比都赢了三次,我们都很佩服他。自然,我这体育生的称号被他占为己有。
他真厉害,考试考第一,比赛赢了。我每次来学校都看见他在操场上运动。怪不得,他每次都遥遥领先。
他真行,每次我都在心里默念好,希望有朝一日和他一样,他就是我们班的——徐浩。