你真行作文450字
你真行
我的朋友朱蒙是一个短跑健将,他可不是一般的快。
有一次,我碰巧在小公园里遇见了他。
那天,我正在小公园和朋友吴姚彬一起遛狗,小狗狗的速度很快,根本不需要我们去拉,反而把我们拽来拽去的。我们走累了,刚刚坐下来,小狗狗就猛得一冲,我们防不胜防,绳子飞了出去。小口连忙逃跑,我们急了,连忙追上前去,一边不停地呼唤。狗狗不仅没回来,反而跑得更欢了,一蹦一跳。
我们追着追着,嗓子沙哑了,脚麻了,腿软了,禁不住劳累的折磨,一个个精疲力尽,一下子坐下来休息,气喘吁吁地看着远处的小狗正在耀武扬威。这时候,朱蒙赶过来了,我上气不接下气地拜托他帮我们拿下小狗。
他一下子移动到离狗狗不远处的地方,小狗慌张失措,撒起腿来就跑,可跑是没有用的。朱蒙一下子就窜到狗狗的身旁,说道:“到哥哥这儿来。”小狗狗吓得不轻,乱叫了几声,小小的眼睛里透出胆小的目光,不禁停了下来,乖乖地被抓了回去,我们看得目瞪口呆。
我不禁对他说:“你真行。”