春天的生态园作文500字
有的人喜欢峰峦雄伟的泰山,有的人喜欢红叶似火的香山,有的人喜欢水平如镜的西湖。而我却喜欢我们学校美丽的生态园。今天,就让我借此次习作的机会把我们美丽的生态园介绍给大家吧。
走进生态园,我们首先看到的是许多农作物的幼苗,有瘦小的辣椒苗,竹子架起来的西红柿秧苗,茄子苗上已经开出了紫色的小花,虽然都才是弱小的苗,但我仿佛已经看到秋天火红的辣椒、圆鼓鼓的茄子了。想着不禁口水都快流出来了。
再往里走,迎面而来的是美丽的带着一点点清香的花儿。有粉红色的桃花、有身上带着春天味道的迎春花、玫瑰花也已经有了小小的花骨朵。最默默无闻却吸引着我的是地上盛开的黄色小花了,她没有牡丹的富贵,没有米兰的清香,却一样认真的开放着,绽放着属于自己的美丽。
再往深处走,我们可以看到的是一棵棵茂盛的大树。有像士兵一样笔直站立的白杨树、妖娆多姿的柳树、四季如春的松树,还有一些叫不上来名的小树,都在春风中摇摆着,枝条上抽出了嫩嫩的嫩芽。我最喜欢的是松树,它的枝干有碗口那么粗,树冠很整齐,好像是人工修剪一般,我喜欢它的执着的绿,喜欢它的刚正,喜欢它的味道。
说了这么多,你是不是已经喜欢上了我们的生态园?反正在我心里,它就是世界上最美丽的地方。