妈妈的兼职作文500字
妈妈的兼职】
我的妈妈在外面是一个美容院的老板,再平常不过了,但在家里就跟变了一个人似的。
她们的第一个兼职——手机控。
妈妈的第二个兼职——淘宝VIP。
妈妈总是在淘宝上看别人的直播,你不知道?几天后必定有一场苦战。果不其然,周末时,我妈妈就直接拉上了我,去楼下拿包裹,我不去她就把我给拽了下去,还说:“我把你养这么大,你什么事也不做,有什么用?”“oh, my god!自己买了这么多东西,自己不去,非要拉上我,还要把错怪在我头上,我好冤啊!”我陪她去拿包裹,天哪!这么多个,干脆把我弄死算了。本来是一个美好的周末,但自从妈妈迷上了淘宝,美好的周末就变成了悲催的周末。妈妈的周末开心不已,我的周末,内心却得到了最大的煎熬。
妈妈的第三个兼职——拳皇。
这个兼职是最令我闻风丧胆的,就比如说有一次我考试考砸了,妈妈等我回家后直接开揍。就算我躲到房间里,还是被发现了。妈妈出来用手打我,看见周围有什么东西就砸什么,手机也敢砸。当我经历了这场残酷的战争后,从房间里出来的我简直就像变了一个人似的,身上这里红一块,那里紫一块,都快被打残了,记忆还流连忘返,这是多么痛的领悟啊!我想:这能怪我吗?我这次考试,真的尽我最大能力了,你打我,说不定下次上课的时候我可能会由于这件事而分神呢!
妈妈的这些兼职简直是要把我往悬崖上推呀!如果妈妈只是一个普普通通的美容院老板,没有任何兼职,那该多好啊!