记一次哑剧表演500字作文
记一次哑剧表演
说起表演,我就想起了那次难忘的哑剧表演,哑剧比别的表演都要难,因为规则是:不能说话,只能用肢体语言表达意思。
要说表演得最搞笑的,我认为还数王志远表演的“载歌载舞”了。只见他神气十足地走上讲台,小心翼翼地从老师手中抽出一张纸条,他打开纸条时,他笑了,我猜这个肯定很好表演。过了一会儿,他开始表演了。刚一开始,他突然“啦啦啦”地唱了起起来,唱到一半的时候,他才想起这是哑剧,不能说话,他赶紧用手捂住嘴,重新开始表演为。他左手握成拳头,放在嘴旁,嘴里还在说些什以,他的腿还在不停地摇,“载歌载舞”同学们异口同声道。“对!”老师说。王志远表演成功。大家鼓起掌来。
当然,还有陈希表演的“开水烫着了嘴”也很搞笑。只见陈希从地上拿了一个东西,又向手里的东西倒去,他又把倒出来的东西喝了下去,然后,又用手在嘴边不停地扇。“表演好了!“陈希说。这时,我飞快地举起了手,老师叫了我,我说:是喝了一杯很烫的水。”老师说:“对了!”陈希表演也成功了。
还有许多比较搞笑的节目,比如:电视节目真好看、猪八戒踩西瓜皮……
虽然游戏结束了,但我的心情却久久不能平静,因为在生活中有许多残疾人,他们需要我们去关心。