作文标题: 猜猜我有多爱你
前两天,我们张老师给我们读了一篇精彩的小故事,名字叫《猜猜我有多爱你》。故事讲的是一个大兔子和一个小兔子互相形容到底有多爱对方,但是用什么语言也表达不清楚对对方的爱。
张老师读的非常有激情,当她读到大兔子蹦起来的时候,张老师也激动地蹦了起来,最后张老师还邀请了我们班的博腕儿“瑜儿”和“馨香百合”到讲台上和她一起读故事。当张老师读到大兔子亲了小
兔子一下时,她还弯下腰深情的亲了一下“瑜儿”的脸颊,讲台下发出了阵阵掌声。
读完了文章后,老师说:“同学们,现在请大家说说我有多爱你吧!”邹吉野兴奋的说:“我爱你
就像天都峰那么高。”张老师面带笑容说:“我爱你就像在天都峰上再加一面国旗那么高。”尤伯杨热
情地说:“我爱你就像宇宙那么大。”张老师说:“我爱你有宇宙的三倍那么大。”我调皮的说:“我爱你就像鱼儿离不开水。”张老师马上说:“我爱你就像老虎离不开肉。”忽然,教室里哄堂大笑。
通过这件事,我明白了有许多爱是无法用语言来表达的,比如师生之间的爱和父母和孩子之间的爱
等等。我怎样表达我的爱呢?我要好好学习,用好的成绩来报答爱我的人!