三亚观日出作文300字
导读:三亚,一个风景迷人的地方,更迷人的就是在这个地方观日出。暑假,我们乘车到三亚,扎营在海滩旁的宾馆。凌晨3点我们便起床,准备好物品,来到沙滩上等待日出的降临。我低...
三亚,一个风景迷人的地方,更迷人的就是在这个地方观日出
暑假,我们乘车到三亚,扎营在海滩旁的宾馆。凌晨3点我们便起床,准备好物品,来到沙滩上等待日出的降临。
我低头看了看钟表,3点55分了,开始日出了。
我们静静地等待着日出。突然间,从海平面上射出了万丈金光,给海水镶上了金边,把白云染成了彩色。海鸥拍打着翅膀,“呃呃”地叫着,似乎在欢迎太阳公公。
渐渐地,渐渐地,太阳露出了半边脸,从弯弯的峨眉月变成缺了半边脸的月饼脸,艳红的亮光映照着海平面,千万缕金箭刺向天空,云朵的红边金光闪闪。玫瑰红的朝霞漂浮着云朵,美,真的美不胜收啊!
时间一分一秒的过去,7点了,太阳已高挂在天空,微笑的向人们打着招呼。
日出,是一道美丽的景象,三亚观日出令我们难忘。