难得的方便面作文450字
导读:今天的晚饭我是在爷爷奶奶家吃的,但是我回来又吃了一顿难得的方便面啊!今天下午我在爷爷奶奶家玩儿,我看了一下表,6:30,嗯,不早了,该吃饭了。我想爸爸妈妈应该还...
今天的晚饭我是在爷爷奶奶家吃的,但是我回来又吃了一顿难得的方便面啊!
今天下午我在爷爷奶奶家玩儿,我看了一下表,6:30,嗯,不早了,该吃饭了。我想爸爸妈妈应该还是吃稀饭,于是就在爷爷奶奶家吃了饭。当我回去的时候,爸爸妈妈果然没做饭,我想,幸亏我在爷爷奶奶家吃了饭,要不然回来还没饭吃呢,我很是聪明啊!我不停的在心里暗暗的赞叹自己。这时,妈妈发话了:“嗯嗯,既然儿子已经吃过饭了,那咱们就随便吃点儿吧,就吃方便面吧!”什么,我的估计出错了,妈妈居然要吃我最喜欢吃的东西,Oh,my god!吃一堑长一智,我决定以后绝对不擅自做主张在爷爷奶奶家吃饭了。为了吃到方便面,我真是费尽心思、绞尽脑汁,费了九牛二虎之力,妈妈终于在我的苦口婆心下,答应了我的请求。
饭好了,我首先就趴在锅上,嗯,真香,这香气真是沁人心脾啊。啊!真香啊,世界上最好吃的东西是什么?我会一本正经地告诉你:“方便面!!!”当我尝到方便面时,哇,我敢确定这东西绝对是世界上最最最最最好吃的东西。由于这是爸爸妈妈的饭,所以我就没有大开杀戒,稍微收揽了一点儿,只吃了两碗儿,怎么样,我够绅士吧!
这次的方便面真是难得呀!