水上拍球真好玩作文300字
导读:星期天下午,我和表哥带着球去厦大游泳馆玩。水上拍球别提多好玩了!一进游泳馆,我和表哥就急忙跳进浅水区。我把球往水里一挤,球弹得比我还要高。我东张西望,找不到球。...
星期天下午,我和表哥带着球去厦大游泳馆玩。水上拍球别提多好玩了!
一进游泳馆,我和表哥就急忙跳进浅水区。我把球往水里一挤,球弹得比我还要高。我东张西望,找不到球。忽然,球从我面前掉了下来,溅起了一朵朵水花,喷得我脸上嘴上都是水。我把它捡起来扔得很远。表哥很不情愿地游过去,把球捡了起来。他也学着我的样子,用力把球压下水去,没想到,球飞上来的时候撞到了他的下巴。表哥“啊啊啊”地叫了起来,我捂着脸偷偷地笑了。
表哥再也不敢压球了,他把球捡回来,推着球,利用水波的力量,把球送到了我这儿。我也把球推到他面前,这样来来回回了几次,我趁他不注意,捡起球用力一扔,本想杀他个措手不及,没想到用力过猛,球被扔到了岸上。表哥恨恨地拍了一下水,跳上岸,捡起球又朝我扔过来。就这样,我们在水上扔啊扔,开心极了!
我们玩到了六点才回家。走在路上,肚子已经饿得咕咕叫了,不过,我们都很高兴。