《蒂莉阿姨的魔法箱》读后感300字
导读:一位不是亲人胜似亲人的蒂莉阿姨,用她的生活阅历编织成了美妙的童话故事,为大卫带去了一个令人羡慕的童年时光。她的爱像雨露一样滋养着大卫,伴随他成长,那份爱就出自她...
一位不是亲人胜似亲人的蒂莉阿姨,用她的生活阅历编织成了美妙的童话故事,为大卫带去了一个令人羡慕的童年时光。她的爱像雨露一样滋养着大卫,伴随他成长,那份爱就出自她那变幻莫测的魔法箱。
蒂莉阿姨真的有个神奇的魔法箱,她总能用箱子里的东西把自己装扮成巫婆或是美丽的仙女。为了亲爱的大卫,蒂莉阿姨接受了罗登布鲁克老师的邀请,给全班同学精心准备了一场精彩的表演。
这次表演使得大卫的同学、伙伴、老师、同学家长和老师非常开心,大家甚至有些嫉妒或者更嫉妒还或者非常嫉妒他能有这样一位可爱的阿姨。
读完了这本《蒂莉阿姨的魔法箱》这本书,加上现实生活,让我“品尝”到了与平常与众不同的爱的滋味。