小学三年级作文300字:假如我有一支马良的神笔
作文标题: 假如我有一支马良的神笔7
本文适合: 小学三年级
假如我有一支马良的神笔  作者:张雨 指导老师:刘璐芳(333字)  就读学校:新密市一小三一班 辅导学校:郑州新密市珠峰奥赛学校    假如我有一支马良的神笔,我要实现许许多多的愿望。
因为现在的房子实在是太贵了,爸爸妈妈也为买房而头疼。假如我有一支马良的神笔,我想给全家画一个可以折叠的大房子,想搬到哪里我就搬到那里。
我喜欢玩电脑,可是家里没有。假如我有一支马良的神笔,我一定要画一台最先进的电脑,来满足我自己的愿望。
因为衣服太贵了,我想给爸爸制造一个制衣柜,想穿什么里面就会提供什么。
因为穷人需要帮忙,我想给穷人制造一个机器人,给灾区盖房子。
新密的环境很不好,我们该保护环境。假如我有一支马良的神笔,我想制造一个清洁机器人,使新密的空气变得清新。
假如我有一支马良的神笔,我要实现许许多多的愿望。