小丽生病了作文150字
导读:有一天,小丽生病了,躺在病床上。小丽心里感到很难受,突然,小朋友都来看小丽了,小红带着苹果,小军带水杯,小蓝带课本给小丽补习功课。小丽心里感到暖暖的,小朋友们开...
有一天,小丽生病了,躺在病床上。小丽心里感到很难受,突然,小朋友都来看小丽了,小红带着苹果,小军带水杯,小蓝带课本给小丽补习功课。小丽心里感到暖暖的,小朋友们开心地说:“小丽,希望你早日康复,这样我们就可以一起上学和放学,一起玩游戏,一起买东西……”小丽说:“谢谢你们,有你们我再也不孤单了。”
在医院里传来一片欢笑声,大家开心极了,他们度过了美好的一天。