我想设立打鼓节作文400字
导读:我想设计一个打鼓节,因为它可以给我们带来欢乐。有一天,我在电视上看见了有人在打鼓,所以我也想试一试打鼓是什么感觉。就马上跑回了家,拿起鼓槌,架好姿势,然后闭上眼...
我想设计一个打鼓节,因为它可以给我们带来欢乐。有一天,我在电视上看见了有人在打鼓,所以我也想试一试打鼓是什么感觉。就马上跑回了家,拿起鼓槌,架好姿势,然后闭上眼睛,深吸了一口气,突然睁开眼睛,然后身子略向前倾,轻轻地打了一下,只听一声清脆但又微弱的马蹄声从鼓上传出来,渐渐的声音越来越强,我好不容易才打好。
我的鼓声引来了无数的人群,他们在一旁欣赏,人们说:“你打鼓真好”我微笑着说:“其实也不怎么好,我可以打得更好。”说话间,我好像又听到了鼓声,就赶快跑了过去一看,原来是一楼的人结婚呀!他们打鼓的声音把我也带动起来了,人们看见我打,也被我的情绪带动起来了,他们在一旁拍,我却在一旁打,声音越来越大。这是几乎只有打鼓的声音,也变成了鼓的海洋,人们都非常高兴,我也很高兴。我心想:如果没有这一天也就没有了打鼓节,也没有这么多的欢声笑语。所以我就把9月8日为打鼓节,从此我准备每年9月8日我都要去楼下打鼓,去发扬快乐。
打鼓给我快乐与喜悦,让我在学习的道路上更加努力。
所以我想设计一个爱海节。