狂欢日作文500字
导读:今天,一个别开生面的happy狂欢日开始了。 教室了的黑板上画满了五颜六色的艺术字、气球。教室里一片热火朝天,同学们有的在紧张的练习着,有的在吃东西,还有的在聊...
今天,一个别开生面的happy狂欢日开始了。
教室了的黑板上画满了五颜六色的艺术字、气球。教室里一片热火朝天,同学们有的在紧张的练习着,有的在吃东西,还有的在聊天。
最精彩的属这个了,朱安琪的小品一上台就把我们逗乐了,只见历敏娜来到历建达旁边,之后像罗丹打量雕塑品一样打量着他,突然她一转头右手指着历建达对正在自己前面的项安然说:“这个多少钱”?向安然戏答:“三十万。”历敏娜故作吃惊“三十元!太便宜了!”之后假装付了钱走人,可她发现鞋子两双不一样,她说:“没关系反正没人会拿放大镜看。”第二天早上,她一出门,柯程豪就拿着放大镜过去看,顿时,台下一片哄堂大笑,人仰马翻,有的捂着肚子,有的拍着桌子,还有的笑出了眼泪。
杨乐鑫可算是活宝了,他一上去又蹦又跳的,逗得我们哈哈大笑,你瞧他像一个幼稚园“小孩纸”在上面蹦蹦跳跳完全没了训练时的压力与紧张,只是露出他洁白的小牙齿和那阳光般的笑容。他又一边跳一边招招手,像一年级的“小朋友”完全没了五年级哥哥的样子。表演完了,他又一本正经的背了一首“逗比诗”,台下想起了久经不息的掌声。
现在上演打架片……(无语)(加一句,十二岁以下的在父母陪同下观看)柳凯强跟李锦鹏拳打脚踢,而历建达和李银涛抱在一起在地上滚来滚去。