导读:1月29日 晴今天是我的生日,我打算开一个生日派对,邀请我的好朋友力力、明明和小兰。一大早,我就去蛛网看一看,发现上面粘着一只大飞蛾,还有一只七星瓢虫。哇!一想...
1月29日  晴
今天是我的生日,我打算开一个生日派对,邀请我的好朋友力力、明明和小兰。一大早,我就去蛛网看一看,发现上面粘着一只大飞蛾,还有一只七星瓢虫。哇!一想到这顿生日大餐,我就口水直流。
2月15日  阴
我一大早到学校,打开书包,发现没带作业本。我心里想:要不跑回家去拿吧。于是,我撒开八条腿就跑。可是,我迟到了,老师罚我把作业抄写十遍。我感到非常沮丧,突然我灵机一动,找来八支笔,八条腿同时开工,很快就写完了。我还跑到蚯蚓家炫耀了一番呢。
3月1日  晴
昨天晚上,我做了一个恶梦。在梦中,我和明明在树上玩,突然有一只大鸟向我们扑过来,一瞬间就把明明抓走了。我吓醒了,好久都睡不着。今天上午,明明来找我玩,我一看见他,就一把抱住了他,抱得紧紧的。