雨姐姐和雪弟弟迟迟不来到,今天早上一看,霜弟弟和冰哥哥却来凑了热闹。
啊!他们兄弟俩在窗户上“画”起了一幅幅图画,画的还有一个艺术家的风格呢!看,首先映入眼帘的是一朵朵浪花,那汹涌澎湃的气势令我好像看到了大海一样。呀!那幅画有各种各样的动物,动物的脸上都有一个个灿烂的笑脸,我猜他们一定会是在野餐吧。这幅画好似一个步云梯,有好多人在步云梯上交谈着,又仿佛这个步云梯可以上天玩,真是太美了!
霜弟弟和冰哥哥一跳一跳,“跳” 出来了许许多多的画,一会儿画了一朵花;一会儿画了一本书;一会儿又画了一头小牛。霜弟弟和冰哥哥就好像一只神奇的画笔,沾上五颜六色的颜料,只要一开始画,不一会儿,一幅完美的“杰作”就大功告成了。而且还是两位隐形的“艺术家”呢!
两位隐形的“艺术家”画的画真是太美了,一幅幅美丽的“杰作”在太阳的照耀下闪闪发光,使画变得更加生动、美丽了。
霜弟弟和冰哥哥轻轻地走了,但他们画的画依然留在了“画卷”上,这些美丽的画真是美得不能在美了!