充满爱的生日作文600字
导读:是谁?每天忙碌到深夜,是谁?清晨的第一束阳光没有散放出温暖,便就开始了繁忙的一天?是妈妈!她每天为我流不完的汗,操不尽的心,我想一定要感恩妈妈。妈妈的生日快到了...
是谁?每天忙碌到深夜,是谁?清晨的第一束阳光没有散放出温暖,便就开始了繁忙的一天?是妈妈!她每天为我流不完的汗,操不尽的心,我想一定要感恩妈妈
妈妈的生日快到了,我决定让他过一个难忘的生日。妈妈的生日是十月一日,是国庆的日子。这一天,我和妹妹都放假了,而妈妈还要去上班。
这一天早上,我和妹妹早早地起了床,我去商店里买了彩纸做好了贺卡和窗花,心灵手巧的妹妹折出了一只只七彩的千纸鹤穿了起来,窗花粘在了明亮的玻璃和墙上,窗子变得五颜六色。生机勃勃的千纸鹤贴在洁白的墙上,栩栩如生。随后我和妹妹用零花钱买了一个蛋糕,我轻轻的把蛋糕放在了桌子上,把做好的贺卡放在了蛋糕盒子底,开始等待妈妈回到家的那一刻。
房子的门“吱”的一声被打开了,我和妹妹齐声说:“妈妈祝您生日快乐!”妈妈在门口愣了一下,将我和妹妹拥在了怀里。抬头看着妈妈,妈妈的眼眶湿润了,心中的妈妈是个坚强的人,不怕风吹和雨打,竟然被这一点点事情感动了。
中午,妈妈做好了饭,我们一家四口围坐在饭桌前开始吃了。我从蛋糕底下取出了贺卡,轻轻的送到了妈妈手中,妈妈高兴地笑了。随之,妹妹欢快地拿起了刀,开始切蛋糕了。屋子里一片欢声笑语。我的眼前浮现出妈妈为我和妹妹每天劳累的身影,我想说:“妈妈,您辛苦了!”可竟一时说不出话了!妈妈那慈祥的目光,深情地望着我,她把手放在我的肩上;轻轻的说:“你们长大了!”
我想,这就是给与爱的感觉,在这个不到三十平米的小屋里,没有华丽的语言,但是在这个温暖的时里充满了爱。