小学五年级作文450字:爸爸是夜猫子
我爸爸真怪.
人家爸爸白天上班,夜里睡觉,我的爸不一样他白天上班比人家完,到了夜里,我和妈妈都睡了,他还要工作,爸说他在工作,不能我烦他.
我们吃饭有三顿:早饭,中饭,晚饭爸爸几乎从老不吃早饭我和妈妈在才早饭时,他在呼鲁呼鲁睡大觉可是我和妈妈夜咯睡了好几个钟头,他却常常有呼鲁呼鲁吃面条.
明天我们要去旅游,要零辰4点多钟就要出发所以,吃过晚饭后,爸爸笑米米地说:“今晚早点睡,不做‘夜神仙’了”我说:啊,真难得,爸爸不做“夜猫子”了“没规矩!
“妈妈笑着在我脑后拍了一下.
爸爸是夜猫子
我爸爸真怪.
人家爸爸白天上班,夜里睡觉,我的爸不一样他白天上班比人家完,到了夜里,我和妈妈都睡了,他还要工作,爸说他在工作,不能我烦他.
我们吃饭有三顿:早饭,中饭,晚饭爸爸几乎从老不吃早饭我和妈妈在才早饭时,他在呼鲁呼鲁睡大觉可是我和妈妈夜咯睡了好几个钟头,他却常常有呼鲁呼鲁吃面条.
明天我们要去旅游,要零辰4点多钟就要出发所以,吃过晚饭后,爸爸笑米米地说:“今晚早点睡,不做‘夜神仙’了”我说:啊,真难得,爸爸不做“夜猫子”了“没规矩!
“妈妈笑着在我脑后拍了一下.