看完了池塘,我们去爬假山,假山真是奇特,那形状有的象狗,张大了嘴,有的象马,低头摇着尾巴。爬上了假山一眼望去,太美丽了!
忽然,我看见一只小猫咪,它一跳跳到了树上,一下子跑掉了。
来到了后院,我们发现了许多从未见过的花,有金色的迎春花,有五彩的小草花,还有一种没见过的深粉色的花,它是长在树杆上的,真有意思!
正当这时,我们发现有十几只非常大的蜜蜂!
我们并不害怕,而是开心,因为,我们看见它在花上采蜜,觉得非常新奇。要结束时,我发现了一个鸟窝,就架在桃树上,连忙叫大家一起来看。那窝是用树枝、石头、小草、叶片、羽毛等做成的。
我们不久就走出了园子。望着桃园外那粉墙黛瓦的房子,我开心地笑了。