我不能失信作文300字
星期六到了,爸爸妈妈要带我出去看电影,那可是我期待已久的一部动画片。我兴高采烈地穿好干干净净地衣服和裤子,迫不及待的冲出家门。
突然,我转身对爸爸妈妈说:“我和小伙伴说好今天比赛陀螺。“爸爸问:‘’你不是一直想看这场电影吗?‘’
“可是小伙伴会不高兴的,我不能失信!”我摇了摇头说到。
“那你明天再和他们陀螺吧,看完电影,妈妈请你吃大餐。”妈妈在一旁劝我。
“不行,不行,如果我忘了,明天可以去道歉,可我并没忘!”我再次坚定地摇摇头。
“原来,我们家亮亮是个守信用的孩子,我们尊重你的意见。”爸爸妈妈用赞赏的眼神看着我。我从他们的眼中看到了鼓励!我笑了,笑的甜极了!