游泳考试作文250字
导读:夏天,热乎乎的。妈妈带我去学游泳,在路上我非常紧张,因为今天是游泳考试。到了游泳馆里换好泳装到了大的游泳池里,妈妈说:“你一定能行的。”我说:“好的!妈妈我一定...
夏天,热乎乎的。妈妈带我去学游泳,在路上我非常紧张,因为今天是游泳考试
到了游泳馆里换好泳装到了大的游泳池里,妈妈说:“你一定能行的。”我说:“好的!妈妈我一定能行的。”说完,教练就说:“开始游泳考试。”第一次我准备开始要游到游泳池的对岸,我做好准备一下子冲进水里。才游到中间,我就觉得我不行了。我失败了。教练好像猜到了我的心思,就抱起我说:“到岸上休息一会儿,再游。”我气喘吁吁的说:“好的,教练。”到了岸边我休息了一会儿,妈妈又说:“想想那句话,你一定能行。”我把那句话给铭记于心,不一会儿教练说:“开始游泳啦!”我鼓足勇气跳进水里,在教练的指导下,我终于游到了对岸,我想我成功了。
如果我常常练游泳,我就会游得更好了,妈妈说:“对呀,如果常常练那就游的更熟。”