感恩在我心作文400字
导读:今天,我打算与妈妈交换角色,帮妈妈干一天的活,表达感恩在我心。今天,我本想睡个懒觉的。这可不行,因为我是“爸爸”,还得给“女儿”做早餐呢!于是我早早地起了床,想...
今天 ,我打算与妈妈交换角色,帮妈妈干一天的活,表达感恩在我心。
今天,我本想睡个懒觉的。这可不行,因为我是“爸爸”,还得给“女儿”做早餐呢!于是我早早地起了床,想:做什么呢?泡包方便面吧,简单方便。可是转念一想:不行,垃圾食品,孩子吃了没营养。算了还是煮粥吧,虽然麻烦了点,可是营养多多的。过了好久粥熬好了,我和“女儿”一起吃起热腾腾的粥来……
忙了会,我准备去玩电脑,可机子被“女儿”占去聊天了。可恶,我现在是“爸爸”,不能和孩子争抢的。不久后,“女儿”要去看电视剧了。我终于可以玩了,太高兴了,兴致勃勃地进行了不到半小时,就听到“女儿”在叫嚣。时间过得可真快的,还没觉得都到中午了,又得做中饭了,吃什么呢,我犯愁。有了,来个既营养又简便的——蕃茄炒蛋!事实上我也只会做这一道菜。起锅吧!可以吃饭了,“女儿”看着如次简单的饭菜,直朝我瞪眼睛!哎,我也没法子,将就着吃吧!
该打扫卫生了,我又拖地,又扫地。真是累得要命! 我光抹地就累得使腰酸背痛。剩下一堆碗还没洗,我洗得手都坏了,可我坚持了下来。
忙好了,我一头栽进了床。