幸福的感觉真好作文700字
导读:我的幸福,都是来源于我那幸福的家。下面,我就来说说我的幸福来源于哪吧!记得有一次,妈妈给我和妹妹买了两根自动笔,一根,是带有小清新的绿色那样的自动笔,另外一根,...
我的幸福,都是来源于我那幸福的家。下面,我就来说说我的幸福来源于哪吧!
记得有一次,妈妈给我和妹妹买了两根自动笔,一根,是带有小清新的绿色那样的自动笔,另外一根,是有着小多肉图案的粉色带橡皮擦的自动笔。妈妈一把那两根自动笔拿出来让我们俩挑时,我们顿时对那根粉色自动笔心生爱意,都争先恐后地抢了起来。“这是我的!”“谁说是你的,妈妈又没说这根是属于你的!”各种争吵声充斥着整个客厅。妈妈看了,怒气冲冲地对我们两个说:“你们两个不懂得谦让,这两根自动笔谁都别想要!”听了妈妈的话,妹妹顿时号啕大哭起来。过了一会儿,我心想:还是把那根自动笔让给妹妹吧,自动笔只要好用就可以了。我跑到妈妈那里,跟妈妈说了我的想法,妈妈听了,对我点了点头。妹妹拿到了那根自动笔后,高兴得手舞足蹈,妹妹还跑到我跟前说:“姐姐,你真好!”说完,妹妹还为我捶背,揉肩,我也把妹妹当做公主一样伺候。幸福的感觉顿时从我心里油然而生。这就是幸福的感觉。
记得四年级的一个期中考,我的数学考的成绩是我有史以来我考过的最差的一次。当我得知分数时,我的心非常地忐忑不安,怕回家后爸爸妈妈知道了我的成绩而对我失望。放学时间到了,爸爸妈妈和妹妹来接我了。我低着头,坐上了车。我迟迟不敢告诉爸爸妈妈我的数学成绩。过了一会儿,我才鼓足勇气说了出来:“爸爸妈妈,我这次期中考数学考了一个87分。”爸爸妈妈听了,说:“以后可不能再考这么差了,下次可别再这么马虎大意了啊!”爸爸和妈妈边看我的卷子边说。我以为爸爸和妈妈会大发雷霆,可没想到……就在这时,我牢记了这个教训。幸福感从我心底里开始冒烟。这就是幸福的感觉。
这就是我那幸福的家。我希望我家能永远这么幸福下去。永远,永远……