篮球联赛作文400字
导读:在周五那天,我们举行了篮球联赛,就在第三节的乒乓课。叮叮叮,上课铃响了,我们该上乒乓球课了。但是路队长却把我们带到了篮球馆,我很迷惑,但是不久,我知道了一个好消...
在周五那天,我们举行了篮球联赛,就在第三节的乒乓课。
叮叮叮,上课铃响了,我们该上乒乓球课了。但是路队长却把我们带到了篮球馆,我很迷惑,但是不久,我知道了一个好消息,就是这节课是“篮球联赛”!而且我们班是对八班。
篮球联赛开始了,先是男生上场,我一边观察我们班的分数,一边思考待会女生上场时,我是该攻呢还是该防呢?不一会儿,就该我们女生上场了,我的脑子里就一个字:“拼”!在打球的过程中,我直接就扑上去,去抢球,抢住赶快往球筐跑,使劲一投,进了!我们和八班打平了,但是,在男生打球的时候,我们班只投进了一球,八班投进了好几个球,所以我们暂时输给了八班。
最后一场比赛开始了,我和男生们一起上场,一开始,我直接抢到了球,然后跑到了球筐投球,我又投进了一个球,但是后面不知道怎么回事,我们队出现了失误,结果输给了八班。不过没关系,通过这次的比赛,我吸取了许多经验,不光要拼,还要有团队意识,团结就是胜利,下次加油!