导读:今天,我和爸爸妈妈还有妹妹到宝泉水库来玩了,到了那里,我们先买票,然后就坐上观光车出发了,一路上,我看到了这样的风景:无比大的山一排一排站在那里,山间的泉水哗啦...
今天,我和爸爸妈妈还有妹妹到宝泉水库来玩了,到了那里,我们先买票,然后就坐上观光车出发了,一路上,我看到了这样的风景:无比大的山一排一排站在那里,山间的泉水哗啦啦的流着,路边的水库的水是碧绿色的,弯弯曲曲的看不到头。
很快车就到了山上,我们下了车,往山上看,是一片片碧绿的丛林,另一边,一片绿色的海洋,青山绿水。我们一边玩一边走,走到了一个小溪边,我看到了里面有很多的小鱼,我给爸爸说我们去网鱼吧,爸爸说好,我们买了小渔网,在网里放一点面包,过了一会儿一条鱼就被网了上来,每次把网放在水里,后面就有几十条鱼跟着吃面包。慢慢的,一条鱼、两条鱼、三条鱼……最后我们捉到了十几条鱼,很是开心。
在网鱼的时候,我还认识了一位朋友,他有八九岁,和我差不多高。我们在一起网鱼,一起玩水,特别的快乐和高兴。
时间过得真快,转眼太阳要落山了,我们要走了,我把我的鱼给了他三条,剩下的我都放了,然后我说:“再见!”我的朋友也给我挥挥手,再见了,这里真的好玩,以后有时间,我还会来这里玩。