小学四年级作文350字:绿
绿  如果有人问我,这么多种颜色,你会喜欢那一种,我会毫不犹豫地说是生机勃勃的绿。
一提起绿,我便会想起南山的中山公园。我和同学们玩了许许多多的游戏,单轨车,金龙滑车,章鱼等等。可让我影象深刻的却是满眼的绿。
山是绿的,也是有礼的,在树礼服的装饰下,树变得彬彬有礼。
树是绿的,也是可爱的,在风的抚摸下,树摇头晃脑,变得更活泼可爱,机灵。
草是绿的,也是团结的,在大地母亲的怀抱下,草儿们挨在一起,变得象一片一望无际的大海。
看着此时此景,我不约而同的吟起:“日看此景三百次,不如长做南山人。”  准备回去时,我听见同学们议论纷纷的说后悔,我觉得不太对,因为我们这次去南山不是为了玩,而是去学习更多的知识。
其次,我还在这次实践活动中,开阔眼界和得到更多的创作灵感!
这次的实践活动我永远都不会忘记!