打羽毛球吸引我作文400字
导读:小朋友,你们应该都知道打羽毛球这一个远动吧,它可以给我们带来许多快乐,我最喜欢的就是打羽毛球了。有一天,我去外婆家。一下车我看到一个空旷的操场上有很多小朋友围观...
朋友,你们应该都知道打羽毛球这一个远动吧,它可以给我们带来许多快乐,我最喜欢的就是打羽毛球了。
有一天,我去外婆家。一下车我看到一个空旷的操场上有很多小朋友围观着,我好奇地走过去看到,原来是一些人在打羽毛球。不知道怎么一回事,我的心被深深地吸引了过去,我一动不动的望着。爸爸不知道怎么看穿我的心思,一个星期后我放学回家,看到我的写字台上面放着一副羽毛球拍。我高兴的一蹦三尺高,对爸爸说:“谢谢爸爸,您是怎么知道我喜欢它呀!”爸爸摸摸我的头笑着叫我一起到外的操场上去打球了。这球可不好打,一开始我连怎么发球都不知道,好难哦!我不时有些气奈了。爸爸鼓励我耐心的教我,慢慢地慢慢地我可以打一个来回,两个来回。我越打越起劲,打的我跟爸爸满头大汗。特别是我可以接爸爸打过来的球的时候,那份喜悦无法让我用语言来表达。
就那时起我深深的喜欢上了打羽毛球这项运动,只要每到星期天爸爸都会带我一起打羽毛球,它不带给我带来许多快乐,而且让我们的身体强健。小朋友们你们不防也试试!