导读:终于开学了!我怀着激动的心情来到了美丽的新学校。一进入校园大门,首先映入眼帘的是历史悠久的校雕,它仿佛告诉我们:要团结一致,奋力拼搏。校雕周围挂起了火红火红的大...
终于开学了!我怀着激动的心情来到了美丽的新学校
一进入校园大门,首先映入眼帘的是历史悠久的校雕,它仿佛告诉我们:要团结一致,奋力拼搏。校雕周围挂起了火红火红的大灯笼,看到它,就好像看到了让人垂涎三尺的冰糖葫芦。再看那楼顶上的彩色风车,他们欢快地旋转着,好像要将所有的好运转进校园里。
穿过广场,雄伟的教学楼矗立在我的眼前,一条白色长廊横贯整座教学楼。长廊的两侧挂满了师生们的优秀书法及绘画作品,让整个校园里书韵飘香。长廊两旁的空地上种满了月季,它们有的还是花骨朵儿,有的已经展开了花瓣,有的像害羞的少女,还有的像小朋友的笑脸……几只鸟儿站在树梢上叽叽喳喳地欢声歌唱,好像在欢迎我们的到来。
正当我沉浸在鸟语花香之时,突然传来了一阵悠扬的琴声。啊,那是我们学校专门的音乐教室,我们的校合唱队正在紧锣密鼓地排练呢!那琴声飘荡在校园上空,让人觉得余音绕梁,我仿佛置身于音乐殿堂之中。
下课了,大家像欢快的鸟儿飞奔到操场上,在绿草如茵的足球场上嬉戏、玩耍。天空是那么得蓝,云朵是那么得白,草地是那么得柔软,同学们的笑声是那么得欢快,让我感到很幸福,很满足。
咦,哪来的饭菜香?我边嗅边找——糖醋鱼、红烧肉、油焖大虾……我的口水都流下来了。来到食堂,映入眼帘的是一排排整齐的桌凳,它们好像列队等待首长检阅的士兵们,显得格外庄严肃穆。嗨,美味们,“士兵们”,我来也!
新的学期,新的校园,新的开端——一切都显得生机盎然,让人激动无比!