导读:船慢慢地行走着,远处,渐渐出现了一座小岛,那就是这次的目的地——崇明岛。所谓夏令营,就是纯学生的旅游,没有大人的管束,*自在,听着就令人兴奋不已。第一天的旅游...
船慢慢地行走着,远处,渐渐出现了一座小岛,那就是这次的目的地——崇明岛。
所谓夏令营,就是纯学生的旅游,没有大人的管束,*自在,听着就令人兴奋不已。
第一天的旅游是在森林公园,最有趣的要数滑草和打高尔夫了。
滑草是什么?其实和滑雪差不多,但是因为是在草上,明显要难上许多。要滑草的人需穿上滑草鞋,鞋子下面不是冰刀,而是如链条一样的轮轴,手里还要拿着一双“手杖”用来走路,和滑雪用的差不多。穿着这么“庞大”的鞋,光是走路就很困难了,更别说要“滑”了。看,那边的男生个子挺高,怎么就这么胆小呢?站在那里犹豫了半天,脚还是没能伸出去,慢慢地,一只脚终于伸了出去站稳,但另一只脚刚抬起,却因重心不稳,“啪”的一声摔了个底朝天。周围的人都爆笑不已,他只能尴尬地爬起来。“哇——”另一头传来了一阵阵惊呼,瞧那个小家伙,个子虽小,却滑得很好,速度也是一流的,就如同在山坡上滑雪一样,真是个深藏不露的高手啊!
下午,我们来到了高尔夫球场。因为大家都从未打过高尔夫,所以我们都很激动。大家的练习开始了,不是有专业人员为我们讲解有关高尔夫的知识,所有人都迫不及待地拿起球杆开始打球。离我们最近的是八号位,一个小男孩举起球杆,球杆在空中划出了一个优美的弧线,可是……球呢?还稳稳地在原地一动不动,原来是根本没碰到球啊!他似乎还不放弃,却又一次又一次地挥了空,真是太有毅力了。虽然以前从没碰过,但也有人打动得很好,仿佛是身经百战的高手。我也不甘示弱,拿起球杆试了试,第一次没碰到球,第二次打出去但不远,经过很长一段时间,我终于能打出一个马马虎虎的球了,真是来之不易啊!看来也不能总嘲笑别人。
这次夏令营,让我们体会了很多很多,也了解了许多知识,希望这种活动能更多地开展。