摸螺丝作文400字
导读:今天,我和妈妈婶婶去大湖摸螺丝。一大早,我便起床刷牙洗脸了,换上新买的衣服,等待着去摸螺丝了。我跨上篮子,妈妈拿着照相机,婶婶戴上草帽,就出发了。我们过了小河,...
今天,我和妈妈婶婶去大湖摸螺丝。一大早,我便起床刷牙洗脸了,换上新买的衣服,等待着去摸螺丝了。
我跨上篮子,妈妈拿着照相机,婶婶戴上草帽,就出发了。我们过了小河,走过了草丛,终于到了大湖。我们一起下了水,我望过去,呵,这儿地水真急啊! 水打在石头上,发出有旋律的声响,真好听!石头上有许多螺丝,我拿了一个,发现不是能吃的螺丝。我很沮丧,突然,我被绊了一下,还好妈妈拉住我,我晃晃 头,突然,我眼前一亮,发现了一个跟其他螺丝不一样的螺丝,我拿起一看,啊,是能吃的螺丝!我急忙告诉妈妈:“妈妈,妈妈,这个螺丝能吃!”妈妈说:“真 的。”原来这里有很多能吃的螺丝,只不过我们没发现而以。我们来劲了,开始寻找起螺丝了。
我们找到了很多,但是只是小的,没大的,我们努力找,我看到了一个像螺丝的东西,拿起一看,哇,是一个很大的螺丝呢!我心里比吃了蜜还甜。找啊找, 我又找到了一个,一拿,原来是一个石头啊。我再找,又有一个了,我说:“这次肯定是。”一拿,还真是呢!我正在沾沾自喜中,突然发现有点不对劲,把沙子倒 完之后,一看,原来是空的,唉!接着妈妈和婶婶也摸到了很多大螺丝,我们忙得不亦乐乎。
今天,我很高兴,我们摸到了很多螺丝,算得上是满载而归了,回家以后,我要让妈妈烧给我吃,尝尝我们的劳动果实。