亲爱的美美:  你好,最近学习好吗?我很想你,咱们离开差不多年了,你想我吗?你还记得在一年级咱们俩一起去宋村同学家吗?你还记得我常叫你张中美吗?不,你一定不记得了,而我却记忆犹新。你可能不知道吧?我天天想你,睡觉时,梦里梦见你那甜密的笑声,梦见你那来去匆匆的身影......  咱们俩通过一次电话,还是让胖乎乎的郭瑞轩才好不容易连上线的。通话的那一天晚上,我因为要接你的电话,坐在电话旁边等着,盼着你的电话。终于,一阵悦耳的电话铃声传遍了整个房间,我非常高兴,但是想:接还是不接?想起你那可爱的面庞,我鼓起勇气:接!
电话里,我想把我想念你的感受请倾诉给你,可是,由于我胆小如鼠,把想说的话咽回了肚子去。
美美,你现在是否知道我是怎样想念你?希望你也给我回一封信,我等着你的答复,赶快吧!
祝你  学习进步,笑口常开,岁岁平安,吉祥如意!