我的新年愿望250字
导读:听着噼里啪啦的鞭炮声,我就知道新年到了。新年里,每个小朋友都有自己的愿望,我也不例外。小军的愿望是要一件衣服,一双鞋子。小兰的愿望是想要一双新鞋,一件公主裙。每...
听着噼里啪啦的鞭炮声,我就知道新年到了。新年里,每个小朋友都有自己的愿望,我也不例外。
小军的愿望是要一件衣服,一双鞋子。小兰的愿望是想要一双新鞋,一件公主裙。每个小朋友的愿望都不一样。我们班有人想要很多压岁钱,用来买文具,送给山区的小朋友。有人想要一块电话手表,给好久没见过的爷爷奶奶打电话。
我也有自己的愿望,那就是让小恶魔新冠病毒早点消失。在二零二零年里,武汉来了一个可恶的小恶魔,叫新冠病毒,当时人们都还不知道,所以就到处旅游,直到新冠病毒被发现后,人们才各自待在自己的家里,但全国确诊病例还是很多,白衣天使们都很辛苦,所以,我希望疫情赶快结束。