我的书架作文350字
导读:心心念念的书架终于到了。我和爸爸迫不及待地拆开包装纸盒,只见里面躺着三块长方形的木板和几根长长的木条,还有一小袋零件和一本说明书。我和爸爸先把材料拿出来整理好,...
心心念念的书架终于到了。我和爸爸迫不及待地拆开包装纸盒,只见里面躺着三块长方形的木板和几根长长的木条,还有一小袋零件和一本说明书。我和爸爸先把材料拿出来整理好,然后,一边看说明书一边认真地安装书架。不一会儿,书架安装好了。书架是竹木材质,是棕黄色的,长和高都是90厘米,宽25厘米,一共有三层,也很轻巧。
这时,爷爷笑眯眯地走过来看了看说:“不错。”我开心地对爷爷说:“我们一起把书架抬到我房间去吧。”爷爷微笑着说:“好的。”于是,我和爷爷小心翼翼地把书架抬到我原来用纸箱装书的位置。
我满心欢喜地欣赏完书架,开始把我原来放在箱子里的书和学习用品拿出来,整齐地摆放到书架上。第一层放尺子、彩笔等学习用品;第二层放《姜小牙上学记》《格林童话》《手把手写日记》等课外书;第三层放一二年级的语文和数学书,同步写字等刊物。
我爱我的书架,因为它的到来让我的书本整齐摆放,方便我阅读,让我不断地从书中获取丰富的知识和快乐。