爱护环境作文150字
导读:爱护环境(祁山小学202班  李雲辉)有一天,小明来到花园里,他吃好香蕉,就扔在地下。后来小红来了,她抱着盆,他想跟小明玩,然后她就跑去。忽然,“砰”的一声,小...
爱护环境(祁山小学202班   李雲辉)
有一天,小明来到花园里,他吃好香蕉,就扔在地下。后来小红来了,她抱着盆,他想跟小明玩,然后她就跑去。
忽然,“砰”的一声,小红踩到了一个香蕉皮,跌倒了,而水则倒在小明的身上,全身都湿了。
小红看见了,不好意思的跟小明说:“对不起,小明,我不是故意的。”小明则摆摆手说:“没关系,这本来是我的错,我不应该把香蕉皮扔在地上。”然后小明弯下腰把香蕉皮扔在垃圾桶里,小红说:“我们两个还是最好的朋友。”小明笑了笑,点了点头。