导读:密码,有很多种。比如QQ密码,游戏密码……很多很多,而我今天破的是姨丈的电脑密码。早晨,我兴致勃勃的来到姨丈家,一进门,发现姨丈不在家,变见机行事,偷偷摸摸,鬼...
密码,有很多种。比如QQ密码,游戏密码……很多很多,而我今天破的是姨丈的电脑密码。
早晨,我兴致勃勃的来到姨丈家,一进门,发现姨丈不在家,变见机行事,偷偷摸摸,鬼鬼祟祟的来到了电脑前,插上了插头,按了一下开机键,电脑便开机了,而呈现在我面前的图片却让我吓得一大跳,什么,姨丈竟然说做就做真的设置了电脑密码,这下可好了,我该从何下手呢?是我的QQ账号?“咔咔”不是。那是妈妈的手机号码?“咔咔咔”又不是。莫非,或者,难道……是姨丈的手机号码?“咔咔咔”还不是。唉!上午是没戏唱喽!
中午,姨丈回来了,我对姨丈说:“姨丈,我每天有三十分钟电脑时间,你就让我玩三十分钟呗!”姨丈答应了。输密码的时候,姨丈把我挤到了一边,不到三秒,便输进了密码。开始玩游戏了,可刚玩到一半,电脑就出现了卡机问题,经过我的反复思考,我决定------先关机,再继续破密码,我缓缓将手伸向关机的按钮,这时,我的心也随之“砰砰”跳了起来,万一密码破不了,那我只打了十五分钟,何况姨丈又去上班了,这个世界上除了姨丈还有谁知道密码呢?先关了再说吧
现在到我的破密码时间了。我先输了爸爸的手机号码,不是。又输了2010四个数字,还不是。那是姨丈的车牌号吗?天灵灵,地灵灵,太上老君显显灵!这是我的最后一个希望了,因为我看到姨丈输密码的时候,是在右边的数字区输的,而且输密码时间不到三秒,应该最多三位数,并且要和姨丈有关系。于是我抱着侥幸的心理输入了“616”三个数没想到进去了。一个下午的努力总算没有白费,我用这么多时间来破密码,就是把原先的密码改了,改成“244”三个数。让姨丈也来破一下密码。