导读:六月一日上午,一场别开生面的“水枪大战”让我们的节日充满了欢声笑语。炎热的天气和清凉的水花形成了绝佳的“水战”环境,想起那天的活动,我仍历历在目。“水枪大战”开...
六月一日上午,一场别开生面的“水枪大战”让我们的节日充满了欢声笑语。炎热的天气和清凉的水花形成了绝佳的“水战”环境,想起那天的活动,我仍历历在目。
“水枪大战”开始前,我们全副武装穿着防水衣,手持“冲锋枪”。随着老师的一声令下,我们飞快地来到了操场上,迅速找到各自的战斗位置。只见同学们一窝蜂地挤到蓄水池边,争先恐后地装水,每个人都把自己的“枪”里装满了“弹药”。
“狭路相逢”游戏开始了。只见顽皮的男同学边跑边叫,三五成群地互相追逐着、打闹着,浑身都湿漉漉的;文静的女同学则截然相反,她们小心翼翼地把自己藏在凳子后面,对面的同学射水过来,她们一扭腰、一转身就巧妙地躲过了攻击。这边,胖乎乎的沈明昊老是被水击中,有些同学还坏坏地笑着说:“Sorry!目标太庞大了,想不射中都难啊。哈哈哈!”那边,陈贝儿正在进行绝地反击,她悄悄地绕到一名同学身后,猛地给那位同学来了个洗面礼,打得那位同学落荒而逃。我和高尚正在进行猛烈对打,我一下子从凳子后面跑了出来,向高尚射击。他也不甘示弱,马上回过头来和我对打。最后,我乘高尚不注意,一枪射到他的脸上,高尚被我射中,捂着脸狼狈地逃走了。
紧接着进行的是“保护能量球”和“蓝色幽灵”的游戏。为了不让能量球遭到攻击,护球的十个同学使出了浑身解数,宁愿自己变成落汤鸡,也不让能量球沾到一滴水。扮演蓝色幽灵的老师迅速成为全场攻击的焦点,四面八方的水柱打得他们无路可逃……
活动结束了,同学们的脸上、手上和身上全都挂满了水珠,一个个狼狈的模样直让我忍俊不禁。这次活动,既让我体会到了成长的快乐,又让我感受到了父母和老师的养育教诲之恩,我会永远铭记在心。