导读:这件事想起来就好笑,我永远都不会忘记的。记得在前天下午,我觉得口渴了,便去装了一杯水喝,刚喝了一口水,忽然“嗝”的一声,我竟然打了一个嗝,接着我一连打了好几个嗝...
这件事想起来就好笑,我永远都不会忘记的。
记得在前天下午,我觉得口渴了,便去装了一杯水喝,刚喝了一口水,忽然“嗝”的一声,我竟然打了一个嗝,接着我一连打了好几个嗝。以为会没事的,可是事情没有想象中顺利,唉……
放学了,我背着书包,跟着队伍走着。蒋老师说:“人家排两队,我们排三四队,说话的也有。”可蒋老师刚说完,只听我“嗝”的一声,我环顾四周,幸好同学们都在讲话,被讲话的声音盖住了,蒋老师没有听见。到达目的地了,蒋老师一连说了好几句话,我就打了好几个嗝,不过一声也没被蒋老师听见,我心中暗喜。突然,我发现了一位老师,立刻敬礼:“老师,您,嗝,好!”糟糕,看着老师异样的眼神,我立刻跑到妈妈跟前,离开了这个“尴尬”之地。
坐在电瓶车上一路和妈妈聊天,结果,每次还没说几个字,就传来“嗝”的声音。哎,我只好停止聊天了,在一旁小声地哼着小调,结果每哼一句,打一个嗝,别提多有节奏了,妈妈的大牙差点笑掉了,还幸灾乐祸地说:“厉害呀,妙!”我正要反驳,“嗝”又来了。妈妈又笑了,说:“妙啊,你最好别说话了!”我生气了,向妈妈哼了一声,接着说:“不打嗝了吧,嗝!”妈妈笑地腰都直了!
”嗝“坏了!救命呀,我不要再打嗝了!