玩具狂欢节作文400字
导读:在一个宁静的夜晚,一群玩具个个都活了起来,正在举办一个狂欢节。玩具们有的在台上唱歌、有的在台上跳舞、有的在台上耍杂技、有的......,可真是有趣!我们一起去瞧...
在一个宁静的夜晚,一群玩具个个都活了起来,正在举办一个狂欢节。
玩具们有的在台上唱歌、有的在台上跳舞、有的在台上耍杂技、有的......,可真是有趣!我们一起去瞧瞧。
小布熊坐在台上大声宣布:“狂欢节开始!”话音刚落,台下立刻响起观众们热烈的掌声和讨论声。
“请机器人上台来表演弹吉他。”小布熊说,“大家欢迎,掌声响起来。”机器人穿着灰色的燕尾衣上了台,手里拿着个精致的、小小的吉他,开始演奏歌曲。
“嗯|——恩——”的旋律慢慢的在台上不停的“漫游”,观众听得入迷,沉浸在美妙、好听的音乐之海当中。
一会儿,美妙的音乐结束了,观众们高声叫好“真是在天堂也听不到呀!”
“请芭比公主娃娃给我们跳上一段独一无二的舞蹈!”
芭比公主娃娃轻巧地跳到台上,音乐响起,她随着音乐在台上跳起舞来。观众们 的眼神完全被她的跳姿給打动。
接下来各种各样的表演:布小狗走钢丝、长腿娃娃弹钢琴······
“ 叮——叮——”钟声响起来了,现在是5点了,玩具们个个跑到窗边,呀!东边的太阳已经露出了半个脸蛋儿。“啪”门开了,玩具的主人进了门,玩具们见大事不妙,静悄悄的、飞快的跑回玩具们的家,闭上眼,它们不动了,累了一个晚上马上睡着了。