导读:这是一个再平常不过的星期六,可是,这一天对于我来讲是一个具有非凡意义很特别的日子。中午吃饭的时候,爸爸妈妈总是夹给我一些肥肉、青菜等我讨厌的食物,不知道为什么,...
这是一个再平常不过的星期六,可是,这一天对于我来讲是一个具有非凡意义很特别的日子。
中午吃饭的时候,爸爸妈妈总是夹给我一些肥肉、青菜等我讨厌的食物,不知道为什么,以前我都忍了,可今天我却忍不住了。我对着爸爸妈妈大吼:“不要总夹这些恶心、令我讨厌的食物给我了!”“宝贝,我们也是为了你好,我们知道你不喜欢这些东西,可它们都是营养最丰富的呀!你不吃,你的营养怎么跟得上呢?”“我不管!我不管!”不知道为什么,后来,我竟然和爸爸妈妈吵了起来,甚至越吵越激烈。直到后来,我一气之下离家出走了。
当时,离开了家,我不知道要去哪里,该去哪里,只能到处瞎走。不知不觉中,我走迷路了。我无论怎么走都找不到回家的路。走着走着,太阳公公也回家了,天也快要黑了。我非常的害怕。“小苹!你在哪儿?”咦,是谁在叫我的名字,我应声回答道:“我在这儿!”原来是爸爸妈妈在找我。
回到家后,我才发现爸爸妈妈脚上还穿着拖鞋,我震惊了,原来我在他们眼中是多么的重要。
时间像无情的流水,会把记忆中的事冲刷得一干二净,但这一件事情我绝对不会忘记,因为它包含了爸爸妈妈对我无限的爱。