导读:假如星星可以说话,夜晚在天空中又会发生什么呢?我想,一定会有一段有趣的对话吧。晚上,我趴在窗台上,眺望着满天的星星,我不禁沉入了遐想之中......“嗨,兄弟们...
假如星星可以说话,夜晚在天空中又会发生什么呢?我想,一定会有一段有趣的对话吧。
晚上,我趴在窗台上,眺望着满天的星星,我不禁沉入了遐想之中......
“嗨,兄弟们,知道吗?听说就在昨天,人类刚发现了一颗与太阳十分相似的恒星,受到了广大的注视,那颗行星真是出星头地啊!”427号行星对着兄弟们讲到。
“是啊,是啊。他和他的行星大家族也都被发现并且引起了轰动,是因为其中有一颗行星十分像人类生活的地球。不但这颗行星,其他行星也广泛的认可,真是一星得道,鸡犬升天啊!”428号行星赞同道。
“跟你们说,地球人可会做梦,要不偷几个过来玩儿玩儿?”425号行星调皮的说道。
“好啊好啊,这个主意不错,我也正想去地球一趟呢!”429号行星不禁拍手叫好。
于是,夜深人静,一支盗梦队悄悄的来到了地球用钩子勾走了许多人的梦。有些梦十分好玩,有些梦十分恐怖,有些梦十分令人伤心......但他们,发现了一个与众不同的梦。
这是一个小女孩的梦,梦中,她遇见了梦之守护者。小女孩对他说:“哥哥,我很想做一个梦,你能不能给我一个梦吗,我已经很久没做过梦了。求求您了,谢谢。”
“其实,你正在做......”他的话还没有说完就不见了,只留下小女孩伤心的哭泣......
没了,最好的时刻没了。行星们十分惭愧,认为自己不应该打断许许多多人的梦,他们决定还回他们的梦。
是啊,人没有梦,就没法生存,拥有梦想,生命才会多姿多彩,扬帆起航。
月光如水,照在这几颗行星的身上,宛如一位妈妈,抚摸着做错事的孩子,并目送他们走上正确的道路......
我仿佛在那一刻从遐想中醒来,似乎穿梭了许久,十分疲惫。躺在床上,透过窗户看着那一轮如水的明月,渐渐的睡着了......
愿我能梦到梦之守护者。
假如星星可以说话......