我发现了爱的力量作文600字
这里是汶川的一个山村,大家可以看到现在这里已经是面目全非了,有的只是周围都是一片废墟,只是救援人员,……
看前面有个男孩扶着蹒跚的老人正在前行,这一定是祖孙俩,那我们就一起关注他们吧,“老爷爷,前面是安全地带,你可以去找医务人员了,我得去看看其他人”“孩子,你在哪上学,告诉爷爷你叫什么……”观众朋友们,原来,我们看到的并不是祖孙俩,而是不相识的两个人,这就是人间真情,人间真爱啊,有这样的少年在我们身边,我们便充满力量。
“这里有个婴儿……”好像又发现了生存者,我们赶快看看。
“宝贝,如果你还活着,要记住,妈妈爱你”布满灰尘的荧屏上闪烁着令每个人都感动的话语,荧屏的上方,一个弓形的身体,像是一座无坚不摧的护栏,保护着荧屏下的还在憨憨睡着的婴儿。这就是母爱的伟大,让我们一同为这孩子祝福吧,有爱随行,力量无穷,尽管这位伟大的母亲已不在人世,可我们也依然相信在这无形的爱的力量下,这可爱的婴儿会幸福成长。
救援工作已到了尾声,我们的这期节目也将要和大家说再见了,可刚刚看到的一幅幅画面,还在脑海中不断划过,我相信观众朋友和我一样相信在这场与死神抗争的赛场上,汶川会赢,四川会赢,中国会赢,因为我们有爱,有爱的力量在身边,我们便会赢。
感谢大家收看这期节目,让我们下期节目再见!