小学三年级作文300字:凤凰城游记
凤凰城是张家界旁一座古色古香的小城。
早上,我们坐在船上,看着岸边那古色古香的吊角楼,上面刻满了精致的花纹有的象在云间穿梭的飞龙,有的象嬉戏的小鱼,有的象怒吼的狮子……。各种各样的掉角楼把河边装扮得很美,当我还沉迷于岸边的美景,船就不知不觉靠了岸,吊角楼的雕刻真是太引人入胜了。
晚上,吊角楼上闪烁的灯光映在水里象一幅美丽的图画:红的、绿的、黄的、蓝的、紫的……。五颜六色交相辉映,让人分不清哪是岸上的灯,哪是水中的景,别提多神奇了!
到了该放莲花灯的时候了,我推开吊角楼的窗户,哇!
天上的星星怎么跑到水里去了?河面上就象闪烁着一颗颗忽闪忽闪的小星星。那莲花灯也是各式各样:有龙舟、有莲花、有爱心、有太阳……。让我看得眼花缭乱,应接不暇,不知该看哪一盏好。
凤凰城,这座古色古香的小城,吊角楼、河面上的莲花灯、屋檐下的灯笼构成了一幅美丽的图画——-凤凰古城。