遨游未来的世界作文500字
导读:三十年后,我登上了飞机去遨游世界各地,真是让我大开眼界。我在飞机窗前稍微伸头看了一下飞机下面的世界。“哇!好大的汉堡,还有三明治、还有面包······”原来这些...
三十年后,我登上了飞机去遨游世界各地,真是让我大开眼界。
我在飞机窗前稍微伸头看了一下飞机下面的世界。“哇!好大的汉堡,还有三明治、还有面包······”原来这些都是用面包做成的汽车,这些汽车即环保又实用,它使用的燃料不是汽油,而是美味的果汁。人在开车的时候饿了,可以撕下用面包做成的垫子来吃,如果渴了,可以打开车箱,喝一些美味的果汁。真是爽透了。
还有房子,它的形状呈鸡蛋形,它是由坚硬的金刚石制作而成,受到炸弹的猛击仍安然无恙,这种房子是由电脑控制,它会随天气的变化而改变颜色,调节室内温度。这种房子还有一种特别的功能,就是可以变形,你想什么形状,只要在心里想着,就可以变成想象的,真是让人眼前一亮。
看我们的衣服也不赖,它是由一种特殊布料研制而成,看似普通的衣服,穿上去却与众不同,它会根据四季的温度改变温度,就算在寒冷的冬天它还是很轻,很薄,而且非常温暖。
遨游未来的世界这段旅程,还让我看到了许多的变化,我相信,再过几年,世界一定会更加美丽,富饶。