去钓鱼作文250字
导读:今天上午,我们一家三口到海港区钓鱼。来到海边我一开始还有点害怕,慢慢地就又适应了。我学着爸爸的样子坐下来钓鱼。我们的钓鱼饵是一些小海鱼。过了大约半个小时吧,我把...
今天上午,我们一家三口到海港区钓鱼。
来到海边我一开始还有点害怕,慢慢地就又适应了。
我学着爸爸的样子坐下来钓鱼。我们的钓鱼饵是一些小海鱼。过了大约半个小时吧,我把鱼线提了上来,连一个小鱼苗也没钓到。于是,我又跑到水比较深的地方去钓。
在深水区刚钓了一会儿,我瞥了一眼鱼饵,发现还有一盆呢!于是,我心里有了主意,我从远处把鱼饵从远撒到近,想把大鱼引过来。
这招果然行。不一会儿,一条很大的鱼从远处往我这边游来了。一刻钟后,我的浮漂突然往下沉了一下,又沉了两下,我就趁机往上一提,一条大鱼飞了出来。
最后,我们抬着大鱼高高兴兴地回了家。