我希望我有一双翅膀作文700字
导读:从小,我就向往蔚蓝的天空。长达后,我仍然喜欢一个人静静地欣赏蓝天。飘动的白云、翱翔的飞鸟常常勾起我无限的遐想。于是一个永不泯灭的幻想便从我头脑中萌生了——我希望...
从小,我就向往蔚蓝的天空。长达后,我仍然喜欢一个人静静地欣赏蓝天。飘动的白云、翱翔的飞鸟常常勾起我无限的遐想。于是一个永不泯灭的幻想便从我头脑中萌生了——我希望我有一双翅膀。
我希望我有一双翅膀,我想有一双天使般的洁白翅膀。我要让世界布满祥云,永远风调雨顺;我要撒下绿色,让地球变得郁郁葱葱;我要在山峰下筑起一道道屏障,让所有的动物从此平平安安;我要在大海里设置篱障,让海洋动物不再惶恐度日;我要使沙漠降下甘霖,让所有生物不再口渴。我要让天空变蓝,让河水变清,让沙漠变绿。
我希望我有一双翅膀,我想像孙悟空一样腾云驾雾。我要站在高高的筋斗云上,欣赏祖国的大好河山。我要飞到大海上,看看海军是如何与海水搏斗的,飞到天空中,看看我的祖国有多美丽;看看万里长城是怎样修筑在崇山峻岭之间,看看滚滚的长江水是怎样被建设者们拦腰截住的。
我希望我有一双翅膀,我要像超人一样天马行空。我要飞到卢旺达上空,摇动绿色的橄榄枝,让那里的人民从此和睦相处;我要去乌克兰,帮助解决俄乌冲突,让那里的人民免除战争的煎熬;我要飞临伊拉克,放飞洁白的鸽子,让那里的人民不再遭受导弹的袭击……我要掀翻游弋的军舰,销毁威慑的核弹,锈蚀杀人的武器。
我希望我有一双翅膀。我将变成一阵清风,在炎炎夏日时,为满头大汗的人们送去凉爽;我将变成一颗星星,感谢太阳给大地送来了温暖与光明,并恳请它今后为万物更好的服务;我将变成一只蜜蜂,给人们酿造香甜美味的蜂蜜,为农作物传授花粉;我将变成一株蒲公英,带着自己的快乐飘向远方,并把快乐分享于他人……
可能我太贪心了,想做这么多事,但是,只要我有一双翅膀,我一定会这样做!
现在,我只有认认真真、踏踏实实学习,让知识为我插上腾飞的翅膀!