快乐过六一作文500字
导读:六一儿童节到了,妈妈为了让我愉快地度过这个节日,便提议说去杭州乐园玩,我高兴极了,全票通过后,大家兴致勃勃地出发了。杭州乐园里热闹非凡,有的在玩激流勇进,有的在...
六一儿童节到了,妈妈为了让我愉快地度过这个节日,便提议说去杭州乐园玩,我高兴极了,全票通过后,大家兴致勃勃地出发了。
杭州乐园里热闹非凡,有的在玩激流勇进,有的在玩疯狂老鼠,有的在勇探“恐怖战场鬼屋”,有的在玩青蛙跳,碰碰车······我和爸爸妈妈在游乐场里转了半天,终于选定了一个目标“过山车”,妈妈买好票子,半开玩笑地对我说:“小心把你吓得魂飞魄散!”我很不 以为然,说道:“不就是冲上去再冲下来嘛!又不会怎么样的,我才不怕呢!”我毫不犹豫地坐上了过山车,爸爸妈妈见我这样,“扑哧”一笑,也坐上了过山车,“叮铃铃······”一阵急促的铃声响起,过山车如同一只从笼中释放出来的困兽,发疯似的往上爬,我顿时有一种痛不欲生的感觉,紧紧闭上了眼睛,在心里默默地祈祷道:“快点停下来!”“咕嘎”过山车真的停了下来,在好奇心的驱使下,我睁开了眼睛,真是不看不知道,一看吓一跳,过山车停在了最高点,天上的白云仿佛一伸手就能抓到。突然,过山车似火箭般的速度冲了下去,我脑袋里一片空白,耳边都是“呼呼"的风声,心怦怦的跳着,好像快要窒息了,我好不容易缓过神来,没想到过山车又来了两个后翻滚,坐在过山车上的人都尖叫了起来,我也享受着这刺激带来的欢乐。过山车终于停了下来,下车后,我双腿发软,看来还真不能小看过山车的威力呀!
我们还玩了其他项目,快乐地度过了六一。