我是小小的仙人球650字作文
导读:我是一个无忧无虑的仙人球,一直都住在植物馆里,经常和许多美丽的朋友玩。冬天,我睡觉;春天,我清醒;夏天秋天,我更是快乐无比……可是,有一天,我被送到一个非常冷漠...
我是一个无忧无虑的仙人球,一直都住在植物馆里,经常和许多美丽的朋友玩。冬天,我睡觉;春天,我清醒;夏天秋天,我更是快乐无比……
可是,有一天,我被送到一个非常冷漠的家庭,冷漠得让我非常寂寞,后来,我才知道这是一个令人讨厌的家庭,他们一家经常吵架,动不动还离婚。别人都不喜欢他们。
我非常想逃离这个“地狱”般的世界,我想啊,想啊,呀!终于想到了一个输办法:如果我经常犯错误,那这家的主人,不就会非常讨厌我,把我送给别人。可是,这会不会太危险了?不会不会,只要能重新过着幸福的日子,我才不管受多大的伤害呢。说着,我就开始行动,早上,我摔跤,晚上,我捣乱。可主人并没有把我扔了,反而怪罪了他可爱的孩子。
到了夜里,我开始想办法,我想应该在主人面前捣乱。早晨,我看见主人在沙发上看电视,正巧,电视就在我旁边,我便开始拼命地向前移。“扑嗵”一声,我倒下了,主人原来是在看电视的,一看到这一幕,不由得张大嘴。他说:“这花瓶怎么会动呢?”他着想着,就想把我扔了。这时,一声铃响惊动了主人,“啦”原来是一个清洁员走了进来,清洁员看到我非常可爱,便把我带了回去。
到了新家,主人帮我洗了一个清凉的澡——浇了水。
我想,以前的坏主人一定非常奇怪:为什么我会动呢?只有我自己知道,因为,植物也是有生命的!
现在,我觉得我也不会被人产扔了,因为这是一个真属于我的家庭!