感悟漫画作文400字
导读:我这一生与漫画结下了不解之缘。从我八岁开始,我就走上了漫画的道路。不知是那五彩斑斓的颜色打动了我,还是那线条优美的人物陶治了我,我爱上了漫画。只要一有空闲的时间...
我这一生与漫画结下了不解之缘。从我八岁开始,我就走上了漫画的道路。
不知是那五彩斑斓的颜色打动了我,还是那线条优美的人物陶治了我,我爱上了漫画。只要一有空闲的时间,我就会画漫画,漫画成了我最大的精神支柱。
漫画的世界五彩缤纷,令人陶醉。
在漫画的世界里,我感受到了快乐。我喜欢魏无羡那带着点童真的笑容,我仿佛像他一样,在大山上打山鸡,在荷花池里偷莲蓬。是他带我走出了城市,走向了世外桃源,让我收获了快乐。
我敬佩绿谷出久那坚持不懈的精神,我仿佛追随着他参加了困难的英雄入学考试,消灭了种种可怕的敌人,是他让我明白,遇到困难不要慌张,要竭尽所能地消灭它,我收获的不仅是乐趣,还有那坚强的心。
不知不觉间,我的漫画道路已经过了四年有余了。在这四年与漫画为友的日子里,我认真画下每一条线,细心填满每一处空白。眨眼间,我的人生也变得多姿多彩。途中,我的确因学业的压力不得不放下画笔,但我不会放弃。
是漫画让我快乐,也是漫画坚定了我的梦想——当个漫画家。将来,我定会带着这些感悟走下去,绝对不忘初心,绝对坚持自我。