导读:我有一位长得非常可爱的好朋友,她有着一头棕色的秀发,亮得像擦过油似的,摸过去十分柔顺。她的眼睛乌黑黑的、而又圆溜溜的。你跟她对视,她便眨着眼睛看你,用眼睛跟你说...
我有一位长得非常可爱的好朋友,她有着一头棕色的秀发,亮得像擦过油似的,摸过去十分柔顺。她的眼睛乌黑黑的、而又圆溜溜的。你跟她对视,她便眨着眼睛看你,用眼睛跟你说话。她的耳朵可灵了,只要一有声响立马竖起来,像两根检测信号的天线一样。她的尾巴每天悠闲地摇来摇去,好像没什么烦恼似的。嘿嘿!看到这里,你应该猜出来了,我的朋友不是人类,而是一只母狗,她的名字叫咪多。
咪多最大的特点是忠诚。每当我回家时,我刚走出电梯,她听到我的脚步声后立马飞奔过来迎接我,并到我的身上像捡到宝似的使劲舔我的脸,尾巴欢快地摇来摇去。但她要是看到陌生人,却成了另一副模样,对着别人一顿狂叫,毫不留情面。只有我让她停下,她才表现出一副毕恭毕敬的样子。
有了这位可爱可亲的朋友后,我的生活充满了欢乐。但愿我们能永远生活在一起。