小学四年级作文350字:我是90后(草稿)
在大人们的口中,90后叛逆、自私、追求潮流,一个接一个得网虫。但是,许多大人都只看到了表面。90后们上网不只是为了游戏,我们创造了属于自己的文字,我们聆听了属于自己的音乐。你是否想过,当你正在玩游戏时,90后们在做游戏;当你正在看电影时,或许90后们在以自己的方式拍电影。90后们保持着一种好奇心和独特的创造能力,用行动向大众昭示:“我们是网络的新新人类,是虚拟世界的胜者!
”但当我读了《我是90后》才真正的知道。其实,大家这样认为,只是看到了表面并没有看到实质。
“长江后浪推前浪,一代新人胜旧人”在2008年汶川地震中,90后身材单薄却意志坚定;在2008年的奥运赛场上,也有90后的身影,龙清泉,林跃,陈若琳……争金夺银,笑傲赛场;2010年世博会中,90献计献策,更亲自投入到宣传世博会,宣传中国的活动中……90后,以自己的力量获得了社会的关注和认可。在我眼中,90后不仅仅是祖国的栋梁,更是年轻的一代,更是有为的一代,更是勇于担当的一代,我相信90后注定会成为社会的主角。