小学三年级作文500字左右:一堂生动的多媒体课
今天下午第二节课二年纪的吴老师给我们上了一堂丰富多彩的语文课,而且还给我们运用了电脑和大屏幕。我第一次到多媒体教室来上语文课,感觉特别惊奇,发现这里教室特别宽敞,桌椅也很崭新。吴老师给我们讲语文书上“四季”这篇课文,还配有歌曲和图画。每幅图下面都有小喇叭,吴老师一按小喇叭,里面就唱起歌。我仔细一看,原来是用电脑操作。大屏幕上的图画跟书上的图画不一样了,是因为吴老师操纵的电脑还能让小鸟唱歌,让小草睁大眼睛!而且第四幅图上我还看见图画上的小雪人一摆一摆的,好可爱啊!多媒体教学真让我大开眼界!我们后排的几个座位还坐着九个班级的语文老师,我还发现后面的老师手里拿着笔和纸在记录呢!她们写得多认真。我们小朋友学习也要认真。要不写得字不好看,老师批个大鸭蛋,多丢人啊!